CALIDAD Y ABASTECIMIENTO DEL AGUA DE CONSUMO
Real Decreto 3/2023, de 10 de enero, por el que se establecen los criterios técnico-sanitarios de la calidad del agua de consumo, su control y suministro.
ANALISIS:
Criterios técnico-sanitarios de la calidad del agua de consumo
Características del agua de consumo y su control
Calidad del agua
Derecho humano al agua: cantidad y acceso
Control y vigilancia de la calidad del agua de consumo
Actuación ante incidencias
Suministro de agua de consumo
Elementos de la zona de abastecimiento
Requisitos técnicos e higiénicos
Fugas estructurales
personal de las zonas de abastecimiento
Evaluación y gestión del riesgo de las zonas de captación
Evaluación y gestión del riesgo en las zonas de abastecimiento y edificios prioritarios
Transparencia y gestión de la información
Calidad del agua en la empresa alimentaria
Régimen sancionador
ANEXO I: Parámetros y valores paramétricos
ANEXO II: Tipos de análisis y frecuencia de muestreo
ANEXO III: Toma de muestra y métodos de análisis
ANEXO IV: Lista de observación
ANEXO V: Solicitud de declaración de situación de excepción
ANEXO VI: Actuación ante la presencia de sustancias radiactivas en agua de consumo
ANEXO VII: PSA en las zonas de abastecimiento
ANEXO VIII: PSA en edificios prioritarios
ANEXO IX: Materiales en contacto con el agua
ANEXO X: Evaluación de las fugas estructurales
ANEXO XI: SINAC e información al ciudadano
MODIFICA:
Real Decreto 742/2013, de 27 de septiembre, por el que se establecen los criterios técnico-sanitarios de las piscinas.
Real Decreto 817/2015, de 11 de septiembre, por el que se establecen los criterios de seguimiento y evaluación del estado de las aguas superficiales y las normas de calidad ambiental.
Real Decreto 487/2022, de 21 de junio, por el que se establecen los requisitos sanitarios para la prevención y el control de la legionelosis.
TEXTO ORIGINAL
El texto de estos Documentos, con los que puedan modificar o acompañar, se han incorporado a los contenidos ya existentes en el siguiente TÍTULO publicado y a su disposición: >